Recette Discus + questions
Publié : 24 nov. 2012, 18:41
Bonjour jeunes gens,
Je suis sur le point d'essayer ces fameuses recettes pour discus et je viens de commander des coeurs de boeuf chez le boucher.
Les coeurs viennent en paquet de 2 seulement alors je vais surement en avoir trop,
Ma mère ma toujours dit '' Alexandre finit ton coeur de boeuf '' alors pas de gaspillage,
À 1 portion par semaine avec 50 portions au total je devrait pouvoir me rendre à 1 ans de bouffe,
1 question : vous me conseillez recette 2 ou 3 ?
2 question : Puis-je conserver ces portions au congélateur durant 1 ans ?
3 question : Est ce que quelqu'un à Montréal aimerais en avoir ? je risque d'en avoir plus que 50 portions selon moi si j'utilise 2 coeurs de bœufs, je ne chargerais pas un prix riducule.
Merci,
Recette 2 :
- 500 gammes de coeur de boeuf
- 500 grammes de poisson blanc
- 500 grammes de fruits de mer
- 250 grammes d'épinards
- 1 banane bien mûre
- 5 grammes de paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 4 feuilles de gélatine
- 1 ampoule de vitamine B12
Recette 3 :
- 200 gammes de coeur de boeuf
- 200 grammes de crevettes
- 200 grammes d'épinards
- 200 grammes de moules
- 5 grammes de paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de gélatine
- 1 ampoule de vitamine B12
Je suis sur le point d'essayer ces fameuses recettes pour discus et je viens de commander des coeurs de boeuf chez le boucher.
Les coeurs viennent en paquet de 2 seulement alors je vais surement en avoir trop,
Ma mère ma toujours dit '' Alexandre finit ton coeur de boeuf '' alors pas de gaspillage,
À 1 portion par semaine avec 50 portions au total je devrait pouvoir me rendre à 1 ans de bouffe,
1 question : vous me conseillez recette 2 ou 3 ?
2 question : Puis-je conserver ces portions au congélateur durant 1 ans ?
3 question : Est ce que quelqu'un à Montréal aimerais en avoir ? je risque d'en avoir plus que 50 portions selon moi si j'utilise 2 coeurs de bœufs, je ne chargerais pas un prix riducule.
Merci,
Recette 2 :
- 500 gammes de coeur de boeuf
- 500 grammes de poisson blanc
- 500 grammes de fruits de mer
- 250 grammes d'épinards
- 1 banane bien mûre
- 5 grammes de paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 4 feuilles de gélatine
- 1 ampoule de vitamine B12
Recette 3 :
- 200 gammes de coeur de boeuf
- 200 grammes de crevettes
- 200 grammes d'épinards
- 200 grammes de moules
- 5 grammes de paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de gélatine
- 1 ampoule de vitamine B12