Désolé pour l'interruption temporaire... Semblerait que le forum ait été utilisé pour stoker des informations non recommandables (hacks) Cela devrait être fixé maintenant, mais va nécessiter un peu de remise en forme...

Accès lent aux sujets du forum

Ici, c'est l'endroit pour donner vos commentaires et vos suggestions pour améliorer le forum. Vous pouvez aussi y faire part des problèmes que vous rencontrer dans l'utilisation du forum.
Avatar de l’utilisateur
Azurjo
Messages : 30
Inscription : 27 sept. 2012, 00:59
Localisation : L'Ancienne-Lorette

Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par Azurjo » 01 nov. 2012, 12:23

Allo,

Depuis environ 3-4 jours, je trouve que l'accès aux différents sujets du forum est très lent. Je ne sais pas si c'est dû à ma connexion internet ou mon ordi qui n'ont pas changé depuis des lustres, mais ce problème est nouveau pour moi. Lorsque je clique sur un sujet, peu importe lequel, l'accès à son contenu est vraiment long à apparaître.

Je voulais juste vous le mentionner au cas où... et savoir si je suis la seule à avoir ce problème.

Merci
JD

Avatar de l’utilisateur
cletus78
Messages : 76
Inscription : 05 août 2012, 20:12
Localisation : Mont-Joli

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par cletus78 » 01 nov. 2012, 12:26

pour moi c est rapide et fluide

Avatar de l’utilisateur
Jmspaggi
Messages : 3402
Inscription : 05 févr. 2011, 00:09
Localisation : Montréal
Contact :

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par Jmspaggi » 01 nov. 2012, 12:35

Pareil pour moi. Chaque fois que je cliques ça prend 2 secondes maximum avant de s'afficher. Je n'ai rien noté de spécial.

Au niveau du serveur ça semble bien aller aussi:

Code : Tout sélectionner

Processing   Time		Number of requests
1.	0		0
2.	<= 0.01	1,975
3.	0.01-0.02	1,275
4.	0.02-0.05	1,051
5.	0.05-0.1 	251
6.	0.1 -0.2 	407
7.	0.2 -0.5 	350,381
8.	0.5 -1   	53,704l
9.	1-  2 		6,393
10.	2-  5 		804
11.	5- 10 	166
12.	10- 20 	46
13.	20- 60 	66
14.	60-120 	20
15.	120-300 	4
Ça donne un apperçu du temps de réponse moyen du serveur. En moyenne il réponde en moins de une seconde dans la majorité des cas.

Avatar de l’utilisateur
etcamire04
Messages : 1141
Inscription : 15 sept. 2011, 00:15
Localisation : Québec

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par etcamire04 » 01 nov. 2012, 12:35

De mon côté, il y a peut-être une légère longueur supplémentaire pour le chargement. Mais, c'est loin d'être si pénible. Essai de changer de navigateur et de nettoyer le cache
29g crevettes cerises et amano, otocinclus, rasbora galaxy, mosquitos fish et orysias woworea
5g CRS SS
5g Mischlings et Taïwan Bee
5g Shadow panda
5g Projet de sélection
5g Dry start, histoire à suivre

Avatar de l’utilisateur
micheljq
Messages : 3277
Inscription : 27 juil. 2011, 00:14
Localisation : Ville de Québec

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par micheljq » 01 nov. 2012, 12:56

Très rapide de mon coté.

Michel.

Avatar de l’utilisateur
Azurjo
Messages : 30
Inscription : 27 sept. 2012, 00:59
Localisation : L'Ancienne-Lorette

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par Azurjo » 01 nov. 2012, 13:42

Allo,

J'ai fait le test avec firefox et cela semble plus rapide qu'avec chrome. Je continue de chercher mon problème, car je n'ai rien changé dans mon ordi depuis longtemps et j'ai toujours utilisé chrome depuis le début sur ce forum. Concernant la mémoire cache, elle est effacée pratiquement tous les jours avec l'historique.

Merci et désolée de vous avoir donné du trouble, :?

JD

Avatar de l’utilisateur
Cboubou
Messages : 1041
Inscription : 28 avr. 2010, 00:02
Localisation : Boischatel
Contact :

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par Cboubou » 01 nov. 2012, 14:57

tu utilise quoi comme ordi???
c'est pareil sur d'autre forum ou juste celui ci???
Image
Cichlidé du Malawi et eau salé en version fishroom
MON ALBUM PHOTO

Neolamprologus
Messages : 450
Inscription : 01 mai 2012, 08:49
Localisation : st-zotique

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par Neolamprologus » 01 nov. 2012, 15:56

toute est rapide moi avec mon commodore 64

Jackspitfire
Messages : 366
Inscription : 21 nov. 2010, 00:06

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par Jackspitfire » 01 nov. 2012, 20:31

Le temps pour charger une page dépend de ta connexion internet personnelle.

mikamitou1
Messages : 286
Inscription : 15 sept. 2012, 23:18
Localisation : Val d'Or, Abitibi

Re: Accès lent aux sujets du forum

Message non lu par mikamitou1 » 08 nov. 2012, 13:29

hier et aujourd'Hui c'est d'une lenteur, sa demande une patience d'ange pour parcourir les messages :?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités